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Préparateur de commande Secteur Cuisine centrale
Référence de l’offre : TEC-008
La cuisine centrale emploie 29 agents et assure la distribution de 2300 repas par jour. C’est une unité de production culinaire en liaison froide qui dessert 4 sites : l’hôpital de St Chamond, la maison de retraite Antoine Pinay, le centre de rééducation Léon Marrel et l’Ehpad L’Orée du Pilat sur Rive de Gier.
Activités principales
- Préparation de commandes de repas
- Allotissement
- Déconditionnement de denrées alimentaires
- Relève des DLC de chaque produit sur un document établi
- Distribution des repas sur les différents sites
Compétences attendues
- Polyvalence,
- Rigueur et assiduité,
- Travail en équipe pluridisciplinaire.
- Autonomie, organisation, adaptabilité, prise d’initiative
- Respect des règles d’hygiène et de sécurité liées aux missions
Aptitudes nécessaires
- Qualités relationnelles,
- Rigueur/méthode,
- Permis de conduire catégorie B détenu depuis plus de 2 ans
- Vaccination covid à jour obligatoire
Contrat à durée déterminée pouvant évoluer vers un poste pérenne
Poste à temps complet
CAP à Bac logistique ou équivalent
Travail en chambre froide positive
Travail 1 week-end sur 2
Doublon pendant 15 jours pour permettre une bonne prise du poste
Avantage en nature repas
Disponibilité au 15/01/2023
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Envoyez votre candidature accompagnée d’un CV et d’une lettre de motivation :
Par courrier postal
Direction des Ressources Humaines
L’Hôpital du Gier
BP 168 – 19 rue Victor Hugo
42403 Saint-Chamond CEDEX
ou remplissez directement le formulaire ci-dessous