Logo Hôpital du Gier
CONTACTER
LE STANDARD

CONTACTER LES URGENCES


Préparateur de commande Secteur Cuisine centrale

Référence de l’offre : TEC-008

La cuisine centrale emploie 29 agents et assure la distribution de 2300 repas par jour. C’est une unité de production culinaire en liaison froide qui dessert 4 sites : l’hôpital de St Chamond, la maison de retraite Antoine Pinay, le centre de rééducation Léon Marrel et l’Ehpad L’Orée du Pilat sur Rive de Gier.

 

 

Activités principales

  • Préparation de commandes de repas
  • Allotissement
  • Déconditionnement de denrées alimentaires
  • Relève des DLC de chaque produit sur un document établi
  • Distribution des repas sur les différents sites

 


Compétences attendues

  • Polyvalence,
  • Rigueur et assiduité,
  • Travail en équipe pluridisciplinaire.
  • Autonomie, organisation, adaptabilité, prise d’initiative
  • Respect des règles d’hygiène et de sécurité liées aux missions

 

Aptitudes nécessaires

  • Qualités relationnelles,
  • Rigueur/méthode,
  • Permis de conduire catégorie B détenu depuis plus de 2 ans
  • Vaccination covid à jour obligatoire

 

Contrat à durée déterminée pouvant évoluer vers un poste pérenne
Poste à temps complet
CAP à Bac logistique ou équivalent
Travail en chambre froide positive
Travail 1 week-end sur 2
Doublon pendant 15 jours pour permettre une bonne prise du poste
Avantage en nature repas
Disponibilité au 15/01/2023

 

Ce poste vous intéresse ?

Envoyez votre candidature accompagnée d’un CV et d’une lettre de motivation :

Par courrier postal

Direction des Ressources Humaines
L’Hôpital du Gier
BP 168 – 19 rue Victor Hugo
42403 Saint-Chamond CEDEX

Par mail

recrutement@hopitaldugier.fr

(CV et lettre de motivation au format Word ou PDF max. 5 Mo)

ou remplissez directement le formulaire ci-dessous

    Référence du poste :

    Nom * :

    Prénom *:

    Email *:

    Commentaire :

    Votre CV :

    Votre Lettre de motivation :